Международный дегустационный конкурс по группам пищевой продукции «Лучший продукт ПРОДЭКСПО-2022: Традиции. Качество. Инновации».
ВОЗМОЖНОСТИ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА
Участники конкурса, занявшие призовые места, имеют право наносить знак «Продэкспо- 2022. Традиции. Качество. Инновации» и специальные призовые знаки конкурса на упаковку победившего продукта, а также использовать их в иных целях продвижения.
-
Получение Почётного диплома и наград Конкурса в своей номинации
-
Получение результатов исследования потребительских предпочтений по своей номинации в виде информационно-аналитической справки
-
Участие во всех деловых мероприятиях Конкурса
-
Публикация информации о ходе Конкурса и участниках на сайтах организаторов
-
Публикация рекламы бренда в каталоге Конкурса (распространяется среди участников конкурса, в кафе и ресторанах г. Минска, рассылается в международные ассоциации и сообщества)
-
PR-сопровождение участия, публикация информации и фоторепортажей о конкурсе на сайтах организаторов, в соц. сетях и ведущих специализированных изданиях, участие СМИ в деловых мероприятиях Конкурса
-
Прямое общение с потребителем
-
Анализ конкурентной среды в каждой из номинаций
-
Участие в торжественной церемонии награждения победителей
Участие только для экспонентов выставки "ПРОДЭКСПО-2022".
Соорганизаторы:
РУП «НПЦ НАН Беларуси по продовольствию», РУП «Институт мясомолочной промышленности», государственное предприятие «Белтехнохлеб».
Контакты для получения дополнительной информации и передачи заявок на Конкурс:
РУП «НПЦ НАН Беларуси по продовольствию».
Моргунова Елена Михайловна, +37517 242 22 61, GSM +375 29 644 33 32 (Viber), e-mail: mti67@rambler.ru
РУП «Институт мясомолочной промышленности».
Фурик Наталья Николаевна, + 37517 373 92 06 , GSM +375 29 668 78 21,
Viber +375 29 568 78 21
e-mail: nto.immp@gmail.com
Государственное предприятие «Белтехнохлеб», Лаптенок Наталья Сергеевна,
+ 37517 338 77 11,
GSM +375 29 379 14 70 (Viber),
e-mail: laptenokn@mail.ru